作为一个小号

我一个人走过千万里,从没觉得孤独。
开始觉得孤独,那是到长安之后的事了。
每个人的心里都有一座长安城。
我花了一辈子,才弄清楚自己其实从没到过那里。

语c的丧病惩罚



10. 月中眠x蜘蛛领主
在荣耀出全息的某天月中眠再去打蜘蛛洞穴,结果被领主的蜘蛛丝缠住了[]

因为看错题目了……没看到全息就这样过吧!

——————惩罚10——————

月中眠开了一个小号叫月中眠眠。

那时还在第十区,他还不知道君莫笑就是他的斗神。觉得好友们没爱了于是隧开小号。虽然新区人很多,但大部分都是在刚开区的时候猛的升级,升上了二十多级。像他这样纠结了半个月多才来开了一只小号的真不多见。升级多又快的往往是老手或者本身天赋很高的新人们,所以现在他的组队成功率很低。

第十次从副本里因为组了渣队友死亡后,愤怒的月中眠眠决定开两台机子,让月中眠带小号。顺利组上队,已经27的月中眠几乎可以无视10级的小副本了。让月中眠眠点了跟随开始一路杀,直到到了最终boss的面前。

最终boss从第十区的月中眠眠还是第二区的月中眠的时候就造它超级恶心。原因是它是一只一边生孩子一边尖叫着朝你扑过来的浑身长满刺,如果《荣耀》是4D一定浑身恶臭导致你不想升级的恶心生物。月中眠攻击很高,相对于十五级的BOSS来说,在他顺顺利利干掉了很多小蜘蛛以及boss99%的血量的时候,boss bug了。

bug了!

简直无情无义无理取闹!

月中眠哭诉……敲了敲GM,回复是退本吧。(真的有这么不负责的GM吗……)

月中眠看向屏幕,屏幕里他让月中眠眠先定住,然后此刻就是这样一副情景:被小蜘蛛不断定住的的他被boss的蛛丝缠绕着,大网让他在boss面前看上去不堪一击的身体越发弱小,boss不断攻击着他,但因为bug却没掉血,只有战斗法师被击中时系统自带的销魂的男低音不断重复着:啊~这样被蜘蛛坚持不懈地戳到的声音。

听多了简直——

“(#‵′)靠,以前怎么没发现战斗法师也能撸!”愤愤地摔下鼠标。最后因为要按退出,还是捡起了委屈的鼠标。

视角转回,不知是不是他的错觉,蜘蛛领主好像多画了一双眼睛,他森森的盯着自己,仿佛与月中眠怎么样也拉不回boss对月中眠眠的仇恨值。boss不会说话,它所做的动作也只有这几个,在它无聊又不知何时会因为停服而亡的时间了,它重复着杀与被杀,它机械的动作倾诉着内心的悲伤。因为月中眠眠很弱,月中眠眠从进本开始没有打过它,它不知如何表达自己的情感所以才这样的吗?这样想着,看着boss的眼光中又带着一丝不想让月中眠眠离开的执着。

按下退出副本前,他仿佛看见破落的山洞里,一丝明亮的阳光穿透尘土,照耀在血腥的boss与缠满蜘蛛网的月中眠眠身上,那是数据间,人类不懂的友谊。

——————end——————

文笔渣见谅√

评论
热度(5)

© 作为一个小号 | Powered by LOFTER