平生十四化

全职伞修all叶,HP哈德,刀剑男审,快新all新,棋魂亮光,以及花式嫖男神。

© 平生十四化 | Powered by LOFTER

【伞修/all叶】绝地求生

仍然是脑洞,设定是绝地发行两年,所有的职业选手年龄上没有太大区别,都是正当打的时候。大家都是从别的FPS或者moba游戏转来的,转会什么的咱就不搞了,当原来就是这个人员,只是大家原来玩的游戏都不一样,叶修和韩文清还可以是原来的那个老游戏的对手之类的。

 

兴欣——双核,队长叶修【XX_Leaf】/【XX_Show】,刚强手(喜欢第二个,但是17战队已经有show了是不是不太好xx】,指挥官

副队长苏沐秋【XX_Autumn】/【XX_Barrett】(autumn好low啊……)狙击手

队员(一般轮换上场这样?):苏沐橙【XX_Gabrielle】,突击手

乔一帆【XX_Dust】侦察兵

方锐【XX_Ghost】侦察兵

 

霸图——双核,队长韩文清【BA_Desert】/【BA_Everett】,突击手,刚枪手

副队长张新杰【BA_Healg】(实在不知道张新杰应该怎么取了……好想用一个stone打发)指挥官,

队员:张佳乐【BA_Boom】(有一点点随便),狙击手

林敬言【BA_Rogue】,侦察兵

宋奇英【BA_Sunset】突击手,侦察兵

 

微草——单核,队长:王杰希【WE_King】,狙击手,指挥官

队员:许斌【WE_Tide】,侦查手

高英杰【WE_Wood】副指挥,刚枪手

刘小别【WE_Knife】突击手

 

蓝雨——双核,队长:喻文州【LY_Sorcerer】指挥

副队长:黄少天【LY_Sound】刚枪手,突击手

队员:卢瀚文【LY_Sduolc】刚枪手,突击手

郑轩【LY_Surprise】

 

轮回——三核,队长:周泽楷【LH_Gun】狙击手,刚枪手

副队长:江波涛【LH_Wave】指挥

队员:孙翔【LH_Shox】突击手(孙翔跟老叶这么像的原因……当然二翔是老叶粉啦!)

方明华【LH_Compose】侦察兵

杜明【LH_Frost】侦察兵

 

雷霆——单核,队长:肖时钦【LT_Death】指挥官,刚枪手,突击手

队员:方学才【LT_Guimei】突击手

戴妍琦【LT_Aphrodite】狙击手

程泰【LT_Wind】侦察兵

 

 

 

 

 

……慢慢补上吧!    

查大家用什么英文ID好的时候还看到了现成的全职各种中英对照……里面的可以用吗??

 

一队的绝地求生选手只会出现5-6个人,四个人上场,剩下的替补。

月中眠,蓝河等等是fan吧……不知道会不会出场x

别的全职成员在LOL或者DOTA或者逆战等等分部好了x

 

叶修和苏沐秋原来各是某个分部的总冠军,两个人原来都认识,互相在自己的游戏里带着对方玩,但是由于自己的队伍本来就配合很好,两人都没有转部门。然后两人都来到了绝地求生部x配合默契lyb。沐秋是队里的S狙击手,叶修是指挥官,并且在任何队员挂掉的时候可以兼任别的。苏沐橙是突击手,压枪厉害的一匹,方锐乔一帆,大多时候是侦察兵,侦查人数,找车等等。

 

霸图的BT……大概正常人都不会这么给名字命名吧x就BA了x

狙击手张佳乐,前某游戏叶修的手下败将x指挥官张新杰,突击手韩文清,侦察兵林敬言——流氓意外的合适??

 

 

 

打一个all叶tag,可能写着写着就苏我叶去了

 

文笔差劲只有脑洞大不一定会写。

 


评论
热度(12)