平生十四化

全职伞修all叶,HP哈德,刀剑男审,快新all新,棋魂亮光,以及花式嫖男神。

© 平生十四化 | Powered by LOFTER

【哈德】Rule the Hogwarts

临睡前的脑洞。想着自己玩玩x

主角是Lucas·ye,中英混血是个话痨并且是个道士(设定非常苏)来到火车上和马尔福交了朋友,带着马尔福勾搭上了哈利(全程不给两人任何开口机会的把大家都介绍一遍然后脑子里充满乱七八糟英语词汇的哈德晕乎乎地握手,三人火车三结义(呸x,没有遇到赫敏和罗恩

哈利去了格兰芬多,德拉科去斯莱特林,卢卡斯去了赫奇帕奇,赫敏去了拉克劳文。

赫奇帕奇和拉克劳文一起上课,卢卡斯总是在课上加分引起了赫敏的注意x四人才认识。

四人小组成功会师,并且定下了约定,他们要统治霍格沃茨。


在一次次面对危险的时候,由于德拉科蜜汁对英雄potter的崇拜x两个人蜜汁产生感情x在卢卡斯的话痨功力(诶?之下在一起了

end


非常粗糙,要一边做梦一边完善的脑洞。

我都不好意思打哈德tag。

评论
热度(5)